Fakultät Informatik

07.12.2012

TeachInfAward verliehen im Rahmen des Absolventenfestes 2012

Brügge, Bernd; Bungartz, Hans-Joachim; Huckle, Thomas; Sturm, Jürgen; von Imhoff, Martina; Müller, Christine

Die Studierendenvertretung der Fakultäten Mathematik, Physik und Informatik zeichnen Professoren und Mitarbeiter mit dem TeachInfAward aus: Die Professoren Bernd Brügge, Hans-Joachim Bungartz und Thomas Huckle sowie der Mitarbeiter Dr. Jürgen Sturm werden für ihre guten Lehrveranstaltungen gewürdigt. Außerdem zeichnet die Studierendenvertretung die Mitarbeiterinnen Martina von Imhoff und Christine Müller für ihr Engagement für die internationalen Studierenden und für die vielen Studienmöglichkeiten im Ausland aus. Sven Hertle und Kilian Röhner, beide Studentische Vertreter im Fakultätsrat, überreichten den Preis.

Die Professoren und Mitarbeiter werden für folgende Veranstaltungen geehrt:

Professor Bernd Brügge für die beste Wahlvorlesung:
"Muster in der Softwaretechnik" - Wintersemester 2011/2012

Professor Hans-Joachim Bungartz für die beste Pflichtvorlesung:
"Numerisches Programmieren" -  Wintersemester 2011/2012

Professor Thomas Huckle für die beste Pflichtvorlesung:
"Numerisches Programmieren" - Sommersemester 2012

Dr. Jürgen Sturm für die beste Wahlvorlesung:
"Ausgewählte Themen aus dem Bereich Künstliche Intelligenz und Robotik - Visuelle Navigation für Flugroboter" - Sommersemester 2012

Martina von Imhoff und Christine Müller für ihr Engagement für die internationalen Studierenden und für die vielen Studienmöglichkeiten im Ausland.

Sven Hertle (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat), Professor Thomas Huckle (Preisträger), Kilian Röhner (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat) (Bildnachweis: Thorsten Jochim)

Sven Hertle (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat), Professor Bernd Brügge (Preisträger), Kilian Röhner (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat) (Bildnachweis: Thorsten Jochim)

Sven Hertle (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat), Dr. Jürgen Sturm (Preisträger), Kilian Röhner (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat) (Bildnachweis: Thorsten Jochim)

Sven Hertle (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat), Christine Müller (Preisträgerin), Kilian Röhner (Studentischer Vertreter im Fakultätsrat) (Bildnachweis: Thorsten Jochim)