Fakultät Informatik

Ran an die TUM: Perspektive Studium

Du willst dich über die Studiengänge der TU München informieren? Dann komm zu "Ran an die TUM: Perspektive Studium"!

In der Vortragsreihe "Ran an die TUM: Perspektive Studium" stellt jeweils ein Studienbereich seine Studiengänge, Forschungsgebiete und möglichen Berufsbilder vor. Dabei werden auch Fragen rund um das Studentenleben beantwortet. Nach den Vorträgen bleibt genügend Zeit, um Fragen zu stellen.

Jeder Studienbereich stellt sich einmal pro Jahr vor. Alle Veranstaltungen sind kostenlos. Am Ende jeder Veranstaltung kannst du dir eine Teilnahme-bestätigung mitnehmen.

Der Vortrag der Informatik findet am Donnerstag, den 7. Dezember 2017, 17.30 Uhr, am Campus TUM Innenstadt, im  Hörsaal 1180, statt.

Weitere  Infos

Studienfachberaterin, zusätzliche Aufgabe: Auslandsbeauftragte
Dr. Angelika Reiser

02.11.053