Fakultät Informatik

31.10.2016

Festveranstaltung Prof. Anne Brüggemann-Klein 60 Jahre

Die Fakultät für Informatik der Technischen Universität München lädt zum 60. Geburtstag von Prof. Anne Brüggemann-Klein ein:

Montag, den 31. Oktober 2016

ab 16:00 im TUM Institute for Advanced Study, Campus Garching

Programmablauf:

16:00 Uhr Sektempfang im Faculty Club (Obergeschoss)

17:00 Uhr Begrüßung Hans-Joachim Bungartz, Dekan der TUM-Informatik

17:15 Uhr Laudatio Dr. Eva Sandmann

17:30 Uhr Festvortrag von C. M. Speerberg-McQueen, PhD, Black Mesa Technologies LLC: „30 Jahre SGML – 30 Jahre deskriptive Textauszeichnung“

18:30 Uhr gemütlicher Ausklang

Veranstaltungsort:
TUM Institute for Advanced Study
Lichtenbergstraße 2a
85748 Garching

Bitte teilen Sie uns per E-Mail an zusage@in.tum.de bis zum 17. Oktober 2016 mit, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten. Bitte informieren Sie uns auch über die Anzahl der Begleitpersonen.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass während der  Veranstaltung fotografiert wird. Mit Ihrem Kommen geben Sie Ihre Zustimmung, dass die Bilder auf den Webseiten der Fakultät für Informatik und des Lehrstuhls für Vernetzte Rechensysteme platziert werden. Dieses Einverständnis können Sie mit einer E-Mail an c.kortenbruck@in.tum.de widerrufen.