Antrittsvorlesungen im LRZ

06.12.2019

Drei neue Professoren der TUM Informatik stellen sich vor

Mit Wirkung zum 01. September 2019 wurden zwei neue Professoren an die Fakultät für Informatik berufen. Christian Mendl erhielt eine Professur für Quantum Computing am Lehrstuhl für Wissenschafliches Rechnen. Debarghya Ghoshdastidar trat die Professur für Theoretical Foundations of Artificial Intelligence am Lehrstuhl für Theoretische Informatik an. Bereits seit 01. April ist Stephan Jonas an der Fakultät tätig. Er bekleidet die Professur für Digital Health am Lehrstuhl für Angewandte Softwaretechnik. Die drei Neuzugänge stellen sich am 06. Dezember 2019 im Rahmen einer Antrittsvorlesungsveranstaltung im Hörsaal des Leibniz-Rechenzentrums (LRZ) (H.E.009, Erdgeschoss) vor. Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen.