News from Krcmar Lab

Studentische/Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) für Forschungsaufgaben im Umfeld der Initiative für Digitale Transformation (IDT)

Einstellungsdatum: ab 01.10.2021 (oder nach Vereinbarung)

Thema:

Für ein Forschungsprojekt im Bereich Digitale Transformation (https://www.tum.de/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/detail/article/32410) suchen wir eine studentische/wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d).

Deine Aufgaben:

• Unterstützung bei aktuellen Forschungsprojekten und interessanten Fragestellungen zur digitalen Transformation
  • Recherchearbeiten zum Themenfeld Digitale Transformation
  • Unterstützung bei der Durchführung von Lehrveranstaltungen
  • bei der Publikation von Forschungsergebnissen

Wir bieten:

• Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen, interdisziplinären und dynamischen Team
  • Spannende und praxisaktuelle Aufgabenstellungen
  • Möglichkeiten für themennahe(s) Abschlussarbeiten, Forschungsarbeit unter Anleitung, Seminar oder Publikationen
  • Flexible, an das Studium angepasste Arbeitszeiten (Home-Office möglich)
  • Vergütung / bezahlter Urlaub / Weihnachtsgeld gemäß Standard für wissenschaftliche oder studentische Hilfskräfte (7 h/Woche)

Wir setzen voraus:

• Motivation / Engagement und Spaß daran „über den Tellerrand“ zu blicken
  • (Master-)Studium der (Wirtschafts-)Informatik, TUM-BWL, Mathematik, Psychologie oder verwandter Fächer (nach Mögkl. mind. zwei Semester noch zu studieren)
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (CV & Notenauszug aus TUMonline) per E-Mail an Rob Jago Flötgen (rob.floetgen@tum.de).

Für Rückfragen und als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Rob Jago Flötgen gerne zur Verfügung.

Rob Jago Flötgen, M.Sc.
Fakultät für Informatik