Preis für hervorragende Studierendenprojekte

2013 |

Michael Andonie, Sebastian Brunner, Sebastian Denz, Ann-Katrin Gibtner, Christoph Ihrke, Sören Jentzsch, Hendrik Leppelsack, Jakob Pfeiffer, Fabian Raab, Lukas Reindl, Nico Schuster, Stefan Smarzly

Bildnachweis: Thorsten Jochim

Zum zweiten Mal gab es den Preis für hervorragende Studierendenprojekte, der ebenso von der Studierendenvertretung ausgelobt wird. Für ihre Arbeiten an dem Projekt "bitbanana" wurden Michael Andonie, Hendrik Leppelsack, Lukas Reindl und Nico Schuster gewürdigt. Die Studenten Sebastian Brunner, Sebastian Denz, Christoph Ihrke und Sören Jentzsch bekamen ebenso diesen Preis für "TUMsBendingUnits@RoboCup Logistics". Zudem wurden Ann-Katrin Gibtner, Jakob Pfeiffer,Fabian Raab und Stefan Smarzly für das Studierendenprojekt "CAN-Ethernet-Gateway" geehrt.