Tutoren in der Lehre der Software Entwicklung benötigt

18.01.2019

Der Lehrstuhl für Angewandte Softwaretechnik sucht motivierte Tutoren im Sommer 2019

Im Sommer 2019 bietet der Lehrstuhl für Angewandte Softwaretechnik wieder zwei große Vorlesungen an: Einführung in die Softwaretechnik (EIST) hat einen Fokus auf Software Entwicklung mit Übungen zu Analyse, Design, Modellierung, Programmierung und Testen. Projekt Organisation und Management (POM) führt Studierende in agile Methoden, Meeting Management, Konfigurationsmanagement, Release Management, kontinuierliche Lieferung und kontinuierliche Auslieferung ein.

In beiden Kursen liegt ein besonderer Schwerpunkt auf der Anwendung des erlernten Wissens in praxisorientierten Übungen und der Mischung aus Theorie und Übungen. Der Lehrstuhl erwartet mehr als 1900 Studierende in EIST und mehr als 400 Studierende in POM. Deshalb suchen wir nach motivierten Tutoren, die bei der Vorbereitung und Durchführung der Übungen helfen. Wenn du interessiert bist, dann fülle bitte bis 31.01.2019 das Bewerbungsformular mit deiner Motivation, deinem Lebenslauf und deinem Notenauszug aus.