Neue EuroTech-Partner zu Gast in Garching

13.02.2019

Präsident der École Polytechnique und Vizepräsident des Technion besuchen die Fakultät

Um die Evaluierung der TUM Exzellenzstrategie zu unterstützen, sind der Präsident der École Polytechnique (Palaiseau, Frankreich), Eric Labaye, und der Vizepräsident des Technion (Haifa, Israel), Prof. Adam Shwartz, anlässlich der Exzellenzbegehung am 13. und 14. Februar 2019 in München. Während ihres Aufenthaltes besuchen sie die Fakultät für Informatik um diese kennenzulernen. Prof. Martin Bichler (Prodekan), Prof. Helmut Seidl (Studiendekan) und Prof. Georg Carle empfangen die zwei neuen Mitglieder der EuroTech Universities Alliance. Die Partner des universitären Zusammenschlusses wollen gemeinsam technische Lösungen für die großen Herausforderungen der modernen Gesellschaft finden. Die École Polytechnique ist seit 2018 Mitglied der Allianz, das Technion gehört seit 2019 dazu.