Ferienakademie 2019: Bewirb dich bis 8. Mai!

27.03.2019

Gemeinsam wandern und lernen im Sarntal (Südtirol)

Die Ferienakademie findet jedes Jahr Ende September im Sarntal (Südtirol) statt und dauert zwei Wochen. Die Fakultät für Informatik der TUM koordiniert diese gemeinsame Sommerschule der Technischen Universität München, der FAU Erlangen-Nürnberg und der Universität Stuttgart. Die Ferienakademie dient der Motivation und Förderung begabter und interessierter Studierender der unterschiedlichsten Fachrichtungen der drei veranstaltenden Universitäten. Die Fahrt- und Aufenthaltskosten der Teilnehmer/innen werden durch die Ferienakademie komplett übernommen. Möglich ist dies durch Spenden von Firmen und Fördervereinen der drei veranstaltenden Universitäten sowie durch Eigenmittel. Im Jahr 2019 bietet die Ferienakademie vom 22. September bis 4. Oktober elf Kurse zu ganz unterschiedlichen Themen an.

Weitere Informationen auf www.ferienakademie.de

Bewerbungsschluss ist der 8. Mai 2019.