Ferienakademie 2020 - Jetzt bewerben!

Anmeldung bis zum 3. Mai möglich

Die Ferienakademie findet jedes Jahr Ende September im Sarntal (Südtirol) statt. Diese zweiwöchige gemeinsame Sommerschule der TUM, der FAU Erlangen-Nürnberg und der Universität Stuttgart wird von der Fakultät für Informatik der TUM koordiniert. Die Ferienakademie dient der Motivation und Förderung begabter und interessierter Studierender der unterschiedlichsten Fachrichtungen der drei veranstaltenden Universitäten. Die Fahrt- und Aufenthaltskosten der Teilnehmer*innen werden durch die Ferienakademie komplett übernommen. Möglich ist dies aufgrund von Spenden von Firmen und Fördervereinen der drei veranstaltenden Universitäten und Eigenmitteln.

In 2020 bietet die Ferienakademie vom 20. September bis 2. Oktober zehn Kurse zu ganz unterschiedlichen Themen an. Weitere Informationen