Heinz Schwärtzel-Dissertationspreis 2019

Dr. Elisa Canzani ausgezeichnet

Im Rahmen des Absolventenfestes 2019 der Fakultät für Informatik der TUM wurde der Heinz Schwärtzel-Dissertationspreis an Dr. Elisa Canzani vergeben, die an der Universität der Bundeswehr München promovierte (Betreuerin: Prof. Ulrike Lechner, Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik). Den Preis über 1.500 EUR bekam Frau Canzani für ihre herausragende Dissertation "Dynamic Interdependency Models for Cybersecurity of Critical Infrastructures"

Der Heinz Schwärtzel-Dissertationspreis für Grundlagen der Informatik wird seit 2006 jährlich vergeben. Er richtet sich an hervorragende Promovierte der drei Münchner Universitäten. Dem Stifter - Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Heinz Schwärtzel, seit 1991 Honorarprofessor an der Fakultät für Informatik der TUM -  ist es ein besonderes Anliegen, die grundlagenorientierte Informatik-Forschung zu fördern.