Software Campus 2021: Programm für Masterstudierende und Promovierende

Ab dem 8. Februar 2021 sucht der Software Campus wieder neue Teilnehmer*innen. Das Programm bildet Doktorand*innen sowie Masterstudierende der Informatik zu Führungskräften weiter. Hier können sie ein eigenes IT-Forschungsprojekt mit bis zu 100.000 € BMBF-Förderung leiten und erhalten Trainings und Mentoring.

Mehr dazu: www.softwarecampus.de

Am 2. Februar von 10.00 bis ca. 11.00 Uhr wird das Projektteam des Software Campus in einer Online-Veranstaltung über die anstehende Bewerbungsrunde informieren und Fragen beantworten. Außerdem sind Vertreter*innen einiger Industriepartner dabei, um ihre Forschungsschwerpunkte vorzustellen und mit den interessierten Doktonrand*innen/Masterstudierenden in Kontakt zu treten, unter anderem IAV, Holtzbrinck und DATEV. Weiterhin sind aktuelle Teilnehmer*innen, Alumni/ae und Professor*innen für einen kurzen Austausch dabei.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, schau / schauen Sie einfach vorbei über diesen Link (MS-Teams):

Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen