Verleihung der Lehrpreise der Fakultät für Informatik (mit Live-Stream)

16.30 Uhr, Friedrich L. Bauer-Hörsaal (HS 1)
Moderation: Prof. Dr. Thomas Neumann, Studiendekan
Live-Stream: live.rbg.de

Preise für die beste Lehre

Die Fakultät für Informatik vergibt den Preis für die beste Lehre an studentische Tutor*innen und Mitarbeiter*innen, die in der Lehre besonders positiv hervorgetreten sind. Ohne ihr außerordentliches Engagement wäre der reguläre Lehrbetrieb der Fakultät für Informatik nicht mit der gegebenen Intensität aufrecht zu erhalten gewesen.

• Preise für die besten Tutor*innen
  • Preise für die besten Praktikumsleiter*innen
  • Preise für die besten Seminarleiter*innen
  • Preise für die besten Übungsleiter*innen

CeDoSIA Supervisory Awards

Das „Center of Doctoral Studies in Informatics and its Applications“ (CeDoSIA) zeichnet die besten Doktorandenbetreuer*innen (Professor*in oder Post-Doc) der TUM aus. Doktorand*innen, die Mitglieder der TUM Graduate School sind, können dabei ihren Betreuer oder ihre Betreuerin als Kandidaten vorschlagen. In einem mehrstufigen Auswahlverfahren werden die Preisträger*innen ermittelt.

TeachInf Awards der Fachschaft MPI

Die Studierendenvertretung der Fakultäten Mathematik, Physik und Informatik zeichnet sechs Preisträger*innen aus, deren Lehrleistung besondere Würdigung verdient. Basis zur Ermittlung der Preisträger*innen ist eine Vorlesungsumfrage der Fachschaft.

• TeachInf Awards
  • TeachInf Sonderpreis